Главная \ Новости    \ Заниматься свиноводством запретили в Ярославской области      

Заниматься свиноводством запретили в Ярославской области

« Назад

08.10.2013 02:52

Карантин по африканской чуме свиней снят указом губернатора Ярославской области на территории Гаврилов-Ямского, Ростовского, Борисоглебского и Ярославского районов. В населенных пунктах данных районов, где были выявлены и погашены очаги африканской чумы свиней, в течение года хозяйствам всех форм собственности запрещено разводить свиней.

Вывоз свиней, сырья и продуктов, которые получены от их убоя запрещается в ближайшие шесть месяцев, с территории Борисоглебского, Гаврилов-Ямского и Ростовского муниципальных районов, а также Ярославского муниципального района, - территории, ограниченной правым берегом реки Волги, - об этом проинформировали в пресс-службе губернатора области.

Свиноводческие хозяйства, которые имеют на сегодняшний день максимальный уровень защиты от африканской чумы, из списка исключены.

Агробизнесконсалт


16-17 февраля 2021 года в Москве состоялся XXXII Съезд  АККОР.

Фермеров Тульской области на съезде представляли: председатель правления АКФХ Тульской области, глава КФХ «Элита» - Кириенко В.И. и член правления  АКФХ Тульской области, ИП - глава КФХ – Подшибякин Е.Н.