Главная \ Новости    \ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ЧС СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ 9 РЕГИОНОВ ПОЛУЧАТ КОМПЕНСАЦИЮ      

ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ЧС СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ 9 РЕГИОНОВ ПОЛУЧАТ КОМПЕНСАЦИЮ

« Назад

18.08.2017 08:08

.08.2017

Соответствующий проект распоряжения Правительства РФ о распределении средств федерального бюджета на компенсацию пострадавшим от чрезвычайных ситуаций сельхозпроизводителям был подготовлен Минсельхозом России.

В числе регионов - Республика Башкортостан и Тыва, Волгоградская, Вологодская и Тульская области, Приморский край и Хабаровский край, а также Карачаево-Черкесския и Чеченская Республика.

В 2016 году в результате чрезвычайной ситуации произошла гибель сельхозкультур на общей площади 140 тыс. га. Общий объем компенсации составит 1,3 млрд рублей, что позволит возместить ущерб пострадавшим сельхозпроизводителям 9 регионов России, говорится на портале Минсельхоза.

 

Сайт АККОР


 

Представители АККОР, в том числе вице-президент Ольга Башмачникова, руководители Ассоциации Тверской и Белгородской областей,  познакомились с деятельностью ОАО «Московское» по племенной работе». 

15 января на еженедельном оперативном совещании, проводимом Губернатором Тульской области Алексеем Дюминым, были подведены итоги реализации проектов поддержки культуры села в рамках федеральных программ в 2017 году.

Минэнерго РФ предлагает сельхозпроизводителям для снижения издержек переходить на газомоторное топливо, цены на нефтепродукты не могут регулироваться государством, сообщил РИА Новости представитель Минэнерго РФ.