Главная \ Новости    \ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ЧС СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ 9 РЕГИОНОВ ПОЛУЧАТ КОМПЕНСАЦИЮ      

ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ЧС СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ 9 РЕГИОНОВ ПОЛУЧАТ КОМПЕНСАЦИЮ

« Назад

18.08.2017 08:08

.08.2017

Соответствующий проект распоряжения Правительства РФ о распределении средств федерального бюджета на компенсацию пострадавшим от чрезвычайных ситуаций сельхозпроизводителям был подготовлен Минсельхозом России.

В числе регионов - Республика Башкортостан и Тыва, Волгоградская, Вологодская и Тульская области, Приморский край и Хабаровский край, а также Карачаево-Черкесския и Чеченская Республика.

В 2016 году в результате чрезвычайной ситуации произошла гибель сельхозкультур на общей площади 140 тыс. га. Общий объем компенсации составит 1,3 млрд рублей, что позволит возместить ущерб пострадавшим сельхозпроизводителям 9 регионов России, говорится на портале Минсельхоза.

 

Сайт АККОР


Тульский РФ "Россельхозбанк" выступил партнером мероприятия. Почетным гостем на празднике стала начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Елена Полынкина, которая провела презентацию продуктов для бизнеса РСХБ и поздравила фермеров с праздником.

14 июня 2019 года в Туле состоялся региональный праздник «День фермера», посвященный Всероссийскому дню фермера.

 

 

Тульская делегация приняла участие в работе 30 Съезда АККОР в Москве

В преддверии  юбилейного 30 съезда Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России 8 февраля 2019 года состоялось отчетное собрание Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области.