Главная \ Новости    \ МИНСЕЛЬХОЗ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ ЭКСПОРТНОЙ ПОШЛИНЫ НА МИНУДОБРЕНИЯ      

МИНСЕЛЬХОЗ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ ЭКСПОРТНОЙ ПОШЛИНЫ НА МИНУДОБРЕНИЯ

« Назад

18.11.2015 07:34

На прошлой неделе союз производителей овощей предложил ввести экспортную пошлину на минудобрения, так как за последнее время цены на них значительно выросли. Союз считает, что ограничение их импорта позволит сельхозпроизводителям увеличить закупку средств химизации.

Этот вопрос был поднят в связи с тем, что в федеральном бюджете на 2016 г. снижен объем господдержки на такое направление, как погектарные субсидии (несвязанная поддержка). Как считают в союзе, введение экспортной пошлины позволит дополнительно профинансировать это направление.

Сайт АККОР


24-25 АВГУСТА в ТУЛЬСКОМ КРЕМЛЕ  состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Тульской области. В фестивале приняли участие, в том числе и члены Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области.

 

Тульский РФ "Россельхозбанк" выступил партнером мероприятия. Почетным гостем на празднике стала начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Елена Полынкина, которая провела презентацию продуктов для бизнеса РСХБ и поздравила фермеров с праздником.

14 июня 2019 года в Туле состоялся региональный праздник «День фермера», посвященный Всероссийскому дню фермера.