Главная \ Новости    \ Глава МЧС В. Пучков запретил проводить внеплановые проверки предпринимателей      

Глава МЧС В. Пучков запретил проводить внеплановые проверки предпринимателей

« Назад

11.08.2016 07:42

По словам В. Пучкова, будут проводиться только те проверки, которые проходят при участии представителей прокуратуры и общественной организации «Опора России». Руководитель министерства также рассказал о том, что ведомство намерено продолжать оптимизацию надзорных органов для уменьшения нагрузки на бизнес, реализуя риск-ориентированный подход.


Пучков подчеркнул, что контрольные мероприятия должны проводиться только с учетом всех рисков. «Необходимо переходить к облику такой надзорной деятельности, которая будет обеспечивать не только пожарную, но и комплексную безопасность», – резюмировал он.

Бизнес 71


АПК РФ в 2018-2020 годах может лишиться погектарной поддержки, субсидий на производство молока и компенсации капзатрат. Депутаты-аграрии намерены добиваться восстановления финансирования этих направлений.

Деление земель на три категории в зависимости от степени риска, который они несут, распространили на территории, занятые в сельском хозяйстве. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства России.