Главная \ Новости    \ А. Дворкович: ориентир по ставке кредитов для компаний АПК составляет 5%      

А. Дворкович: ориентир по ставке кредитов для компаний АПК составляет 5%

« Назад

19.11.2015 08:12

"Порядок субсидирования будет упрощен. Наша задача состоит в том, чтобы компании получали финансирование уже под субсидированную ставку. Эта ставка должна быть, это наш целевой ориентир, 5%, и мы на это всерьез рассчитываем", — сказал Дворкович, выступая на II международном агропромышленном форуме.

Он добавил, что такая величина должна быть на весь период получения компаниями финансирования. "Это долгосрочная политика, и она должна быть выстроена именно таким образом и будет выстроена таким образом", — подчеркнул вице-премьер.

Ежедневное аграрное обозрение


24-25 АВГУСТА в ТУЛЬСКОМ КРЕМЛЕ  состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Тульской области. В фестивале приняли участие, в том числе и члены Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области.

 

Тульский РФ "Россельхозбанк" выступил партнером мероприятия. Почетным гостем на празднике стала начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Елена Полынкина, которая провела презентацию продуктов для бизнеса РСХБ и поздравила фермеров с праздником.