Главная \ Новости    \ Заявочная кампания Росагролизинг 2017      

Заявочная кампания Росагролизинг 2017

« Назад

27.09.2016 06:43

Руководителям региональных организаций АККОР
 
Уважаемые коллеги!


 
Сообщаем Вам, что в целях получения актуальной информации о потребности сельхозтоваропроизводителей в племенном скоте, животноводческом оборудовании, сельскохозяйственной и прочей техники АО «Росагролизинг» проводит заявочную кампанию на 2017 год.
 
В связи с этим, просим Вас организовать сбор, обработку и предоставление в Росагролизинг информации о потребности в предметах лизинга в соответствии с унифицированными формами, размещенными на сайте АО «Росагролизинг» в разделе «Условия лизинга и программы» - «Скидки и акции» - «Заявочная компания-2017» или по ссылке:https://www.rosagroleasing.ru/catalog/programms/14254587/
 
Своевременно представленные актуальные данные будут способствовать качественному и оперативному удовлетворению потребностей сельхозтоваропроизводителей в предметах лизинга в 2017 году.
 
Также сообщаем, что Росагролизинг намерен сохранить льготные условия реализуемых программ Федерального лизинга, которые будут действовать в 2017 году. Ставка по договорам лизинг по поставке сельхозтехники составляет 3,5%, племенного скота – 1,5%, животноводческого оборудования – 3,5%.
 
Контактная информация:
Телефон – 8-800-200-53-95

Консультирование по заявочной компании:
сельхозтехника – Богдзевич Артем Павлович (доб.4043)
племенная продукция – Нафикова Светлана Рахимовна (доб.1681)
оборудование – Постыка Дмитрий Владимирович )доб.1638) 

Информацию о потребности направлять – info@rosagroleasing.ruи evelichko@rosagroleasing.ru
 
 
С уважением,
 
Исполнительный директор АККОР             Т.А.Агапова
 

 

 


Окончательный итог урожая 2017 года еще не назван, но по последним данным idk.ru, он приближается к 140 млн тонн. Рекорд давит на зерновой рынок: появилась проблема сбыта, цены упали, и сельхозпроизводители терпят убытки, а порты не справляются с нагрузкой. 

Лизинговая реформа, которую намерен реализовать Центробанк в ближайшее время, может привести к стагнации агропромышленного комплекса России в целом, и в Краснодарском крае в частности — предупреждают эксперты.