Главная \ Новости    \ Запасы зерна в Тульской области – ниже, чем год назад      

Запасы зерна в Тульской области – ниже, чем год назад

« Назад

19.11.2015 08:17

Ничего кардинального или негативного в этом факте нет. Зерна все равно почти вдвое больше, чем нужно для всех нужд области (на муку, хлеб, комбикорма, на семена под весенне-полевые работы и др.). В последние два года в нашей области собирали рекордные урожая зерна (каждый раз – чуть более полутора миллионов тонн), так что его запасы – очень значительны. А относительно быстрые темпы его «убывания», свидетельствуют о более активных продажах зерна (это же явление – в масштабах всей России). Треть тульского зерна хранится в заготовительных и закупочных фирмах, остальное – у самих крестьян.

Бизнес 71


24-25 АВГУСТА в ТУЛЬСКОМ КРЕМЛЕ  состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Тульской области. В фестивале приняли участие, в том числе и члены Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области.

 

Тульский РФ "Россельхозбанк" выступил партнером мероприятия. Почетным гостем на празднике стала начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Елена Полынкина, которая провела презентацию продуктов для бизнеса РСХБ и поздравила фермеров с праздником.

14 июня 2019 года в Туле состоялся региональный праздник «День фермера», посвященный Всероссийскому дню фермера.