Главная \ Новости    \ Возмущенный фермер вывалил кучу навоза перед Сбербанком      

Возмущенный фермер вывалил кучу навоза перед Сбербанком

« Назад

15.02.2015 23:22

Житель Новосибирской области выразил с помощью навоза свое возмущение политикой "Сбербанка" по отношению к сельхозпроизводителям. Фермер вывалил перед одним из отделением банка навоз и сопроводил его плакатами "Долой кредитное рабство" и "Банкиры - враги народа". Сообщение о куче навоза перед офисом банка поступило в полицию утром 13 февраля, передает Тайга.инфо в межмуниципальном отделе МВД РФ "Куйбышевский". Сам фермер заявил, что таким образом он выступает против политики, которую проводят банки в отношении аграриев. По его словам, после того как содержимое телеги было выгружено, он еще стоял рядом с банком в течение часа, раздавал интервью общался с прохожими, но к нему так никто из охраны Сбербанка не подошел. В свою в очередь, в Сбербанке сочли выходку фермера оскорблением. Как сообщила пресс-служба Сибирского банка ОАО "Сбербанк России", компания расценивает инцидент, произошедший сегодня на прилегающей к отделению Сбербанка территории на улице Гуляева, 1а, в городе Куйбышев, как хулиганство. По данному инциденту полиция проводит доследственную проверку. Мужчина пока не задержан, уточнили в межрайонном отделе МВД.

Утро.ру  


10 июня 2022 года Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области провела торжественное мероприятие, посвященное Всероссийскому Дню фермера.

В мероприятии приняли участие главы КФХ, члены их семей, министр сельского хозяйства Тульской области Алексей Степин, депутат Государственной думы VI и VII созывов, Председатель Совета АККОР  Светлана Максимова, председатель правления АКФХ Тульской области Виктор Кириенко, представители партнёрских компаний.

19 апреля состоялось заседание комитета по АПК и перерабатывающей промышленности Тульской торгово-промышленной палаты. В мероприятии приняли участие постоянные члены комитета, представители министерства сельского хозяйства региона, администрации города Тулы, муниципальных образований, Тульского филиала Россельхозбанка. В рамках заседания обсудили меры господдержки малых форм хозяйствования в регионе, а также особенности кредитования агросектора.
В Тульском филиале РСХБ состоялось вручение грантов выпускникам образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера». Средства на развитие своего дела получили Павел Ляпин, Мария Ульянова и Тамара Манукян. Поздравили выпускников министр сельского хозяйства региона Алексей Степин, директор Тульского филиала Россельхозбанка Сергей Ганжа и заместитель директора Тульского сельскохозяйственного колледжа им. Ефанова Наталья Чмых.

Состоялась рабочая встреча руководства Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России и АО «Россельхозбанк», посвященная проработке вопросов по поддержке малых форм хозяйствования.