Главная \ Новости    \ ВНИМАНИЕ! ИНФОРМИРУЕМ ФЕРМЕРОВ О НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОМПАНИИ      

ВНИМАНИЕ! ИНФОРМИРУЕМ ФЕРМЕРОВ О НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОМПАНИИ

« Назад

05.04.2017 08:53

В аппарат АККОР обращаются  фермеры по поводу деятельности компании ФермыРоссии, специализирующейся на поставках  семян овощных культур.  Поступают жалобы на то, что в случаях получения некачественных семян или вовсе отсутствия заказа вернуть деньги не представляется возможным, так как организация  не указывает контактную информацию для рекламаций.  При этом оплатить сделанный заказ необходимо  банковской картой.

Также утверждается, что фермерская Ассоциация является партнером  данной компании.

 В связи с этим сообщаем, что  информация, размещенная на сайте https://www.spartisan.ru/ ,  не соответствует действительности,  АККОР не является партнером организации.  

Список  надежных партнеров  Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России опубликован на сайте -  http://www.akkor.ru/skidki-dlya-chlenov-akkor-20.html

Убедительно просим Вас внимательно выбирать поставщиков семенного материала, пользуясь проверенной информацией, не  поддаваться на заманчивые, но не всегда реальные  предложения.

 

АККОР


Окончательный итог урожая 2017 года еще не назван, но по последним данным idk.ru, он приближается к 140 млн тонн. Рекорд давит на зерновой рынок: появилась проблема сбыта, цены упали, и сельхозпроизводители терпят убытки, а порты не справляются с нагрузкой. 

Лизинговая реформа, которую намерен реализовать Центробанк в ближайшее время, может привести к стагнации агропромышленного комплекса России в целом, и в Краснодарском крае в частности — предупреждают эксперты.