Главная \ Новости    \ В Тульской области только у половины земельных владений установлены и оформлены границы      

В Тульской области только у половины земельных владений установлены и оформлены границы

« Назад

01.12.2016 06:27

Управление Росреестра по Тульской области напоминает правообладателям земельных участков о необходимости определения местоположения границ своих объектов недвижимости. Внесение в кадастр сведений о границах является гарантией прав собственников, сводит к минимуму возникновение земельных споров и позволяет адекватно начислять налог на имущество.


Внесение сведений в ГКН носит заявительный характер, то есть обязанность уточнения границ возложена на правообладателя. Для внесения в ГКН сведений о местоположении границ земельных участков правообладателям необходимо обратиться к кадастровому инженеру с целью подготовки межевого плана и представить его в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тульской области. За внесение сведений о границах объекта недвижимости плата не взимается.

Бизнес 71


 

Представители АККОР, в том числе вице-президент Ольга Башмачникова, руководители Ассоциации Тверской и Белгородской областей,  познакомились с деятельностью ОАО «Московское» по племенной работе». 

15 января на еженедельном оперативном совещании, проводимом Губернатором Тульской области Алексеем Дюминым, были подведены итоги реализации проектов поддержки культуры села в рамках федеральных программ в 2017 году.

Минэнерго РФ предлагает сельхозпроизводителям для снижения издержек переходить на газомоторное топливо, цены на нефтепродукты не могут регулироваться государством, сообщил РИА Новости представитель Минэнерго РФ.