Главная \ Новости    \ В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для впервые зарегистрированных организаций и индивидуальных предпринимателей      

В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для впервые зарегистрированных организаций и индивидуальных предпринимателей

« Назад

01.12.2016 09:10

Законом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» продлеваются до 1 января 2018 года пониженные налоговые ставки УСН для впервые зарегистрированных организаций и индивидуальных предпринимателей, также налогоплательщикам предоставляется право воспользоваться данной льготой в течение не более двух налоговых периодов непрерывно. 

Кроме того, положения Законов приведены в соответствие с федеральным законодательством в связи с началом действия с 1 января 2017 года новой редакции Общероссийского классификатора видов экономической деятельности и Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности. 

Законы вступят в силу с 1 января 2017 года.

Портал правительства Тульской области


Окончательный итог урожая 2017 года еще не назван, но по последним данным idk.ru, он приближается к 140 млн тонн. Рекорд давит на зерновой рынок: появилась проблема сбыта, цены упали, и сельхозпроизводители терпят убытки, а порты не справляются с нагрузкой. 

Лизинговая реформа, которую намерен реализовать Центробанк в ближайшее время, может привести к стагнации агропромышленного комплекса России в целом, и в Краснодарском крае в частности — предупреждают эксперты.