Главная \ Новости    \ В Туле определят лучших производителей товаров      

В Туле определят лучших производителей товаров

« Назад

17.04.2015 03:59

Участники выставки - предприятия, организации и предприниматели, осуществляющие производство продукции или оказывающие услуги.

Конкурсом предусмотрены номинации:

  • продовольственные товары;
  • промышленные товары для населения;
  • продукция производственно-технического назначения;
  • Изделия народных и художественных промыслов;
  • Услуги населению и услуги производственно-технического назначения.

По результатам регионального этапа продукция (услуга) будет выдвигаться на федеральный конкурс «100 лучших товаров России».

Предприятия, продукция которых признана лауреатом конкурса, имеют право в течение года маркировать данную продукцию соответствующим знаком.

В выставке и конкурсе принимают участие свыше 60 предприятий, среди них традиционные участники: ООО «Авангард», ПКФ «Автоматика», ОАО «ТОЗ», ООО «ТД «Браер», ООО «Яснополянская фабрика тары и упаковки», ООО «Белевская пастила», ЗАО «Заря», ООО «Тульская гармонь» и другие. Их продукция хорошо известна не только в нашем регионе, но и за его пределами, при этом качество продукции не уступает, а зачастую превосходит лучшие российские и зарубежные образцы, что подтверждает многовековую славу Тульских мастеров.

Участие в выставке и конкурсе является эффективным инструментом маркетинга, поднимает престиж предприятия и создает ему положительный имидж, что в итоге даёт значительные конкурентные преимущества в продвижении продукции и услуг на рынке. Надеемся, что проведение данных мероприятий создаст благоприятные условия для развития предприятий и экономики нашего региона.

Информационный партнер мероприятия: "Тульский Бизнес-журнал"

 


Россельхозбанк совместно с компанией «ВетЭксперт», которая первой запустила сервис телемедицины для животных, создали программу поддержки «Телеветеринар» по вопросам животноводства для фермеров в дистанционном формате. Ветеринары и зоотехники в режиме 24/7 готовы выйти на онлайн-консультацию с фермером и оказать квалифицированную помощь сельскохозяйственным животным.

Россельхозбанк совместно с партнером «ИнноГеоТех» запустили первый прототип сервиса «Землевед», который позволит фермерам сдать образец почвы на комплексный агрохимический анализ (макро- и микроэлементы), а уже в  следующем релизе и получить рекомендации по схеме внесения удобрений. Благодаря современному оборудованию теперь можно с максимальной точностью определить состав почвы и выявить потенциальные угрозы для будущего урожая. Применение сервиса позволит увеличить урожайность: результаты анализа помогут фермерам подобрать подходящие для выращиваемых культур удобрения.
Пакетное предложение «Агроном Онлайн» на базе сервиса СкайСкаут стало доступным на сайте «Своё Фермерство» Россельхозбанка. Теперь каждый агропредприниматель сможет отслеживать актуальное состояние культур с помощью широкого набора удаленного инструментов, фиксировать их состояние в поле, своевременно получать агропредупреждения о ключевых рисках в сезоне и планировать ключевые технологические операции. Сервис СкайСкаут – для тех, кто хочет принимать грамотные решения в управлении агропроцессами, получать экспертную технологичную помощь доступно и легко.

Россельхозбанк объявил набор слушателей проекта «Школа фермера» в Тульской области

В течение двух месяцев с сентября по ноябрь 2021 слушатели пройдут 252-часовой теоретический курс профессиональной переподготовки. Участник «Школы фермеров» могут выбрать одну из двух наиболее востребованных в регионе специализаций («Животноводство» или «Растениеводство»). Слушатели курса, успешно защитившие свои бизнес-проекты, получат дипломы о переподготовке государственного образца, а также возможность претендовать на грантовую поддержку своих предпринимательских инициатив. Финансирование осуществляется за счет средств Россельхозбанка.

Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области провела торжественное мероприятие, посвященное Всероссийскому Дню фермера и тридцатилетию ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области.