Главная \ Новости    \ Тульские аграрии получат компенсации из федерального бюджета в связи с гибелью части урожая 2016 года      

Тульские аграрии получат компенсации из федерального бюджета в связи с гибелью части урожая 2016 года

« Назад

27.06.2017 14:51

Алексей Дюмин подчеркнул, что в прошлом году в Тульской области был введён режим ЧС в связи с гибелью части урожая из–за плохих погодных условий. 

«Мы приложили все силы, чтобы предприятия растениеводства получили компенсацию», - сказал глава региона. 

По словам министра сельского хозяйства Тульской области Дмитрия Миляева, благодаря личному участию Губернатора Алексея Дюмина стало возможным получение компенсации аграриями Тульской области за гибель части урожая 2016 году. К настоящему времени в федеральный закон вносятся необходимые поправки. Ожидается, что в первой декаде июля документ будет утвержден Президентом России, после чего должно быть подготовлено соответствующее Распоряжение Правительства РФ.

Портал правительства Тульской области


Тульский РФ "Россельхозбанк" выступил партнером мероприятия. Почетным гостем на празднике стала начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Елена Полынкина, которая провела презентацию продуктов для бизнеса РСХБ и поздравила фермеров с праздником.

14 июня 2019 года в Туле состоялся региональный праздник «День фермера», посвященный Всероссийскому дню фермера.

 

 

Тульская делегация приняла участие в работе 30 Съезда АККОР в Москве

В преддверии  юбилейного 30 съезда Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России 8 февраля 2019 года состоялось отчетное собрание Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области.