Главная \ Новости    \ Состоялась отчетная конференция Тульской торгово-промышленной палаты      

Состоялась отчетная конференция Тульской торгово-промышленной палаты

« Назад

23.04.2015 03:18

Тульская ТПП существует более 22 лет, и все это время ее возглавляет Юрий Михайлович Агафонов – генеральный директор ОАО «ЦНИИСУ». Он же возглавляет Ассоциацию торгово-промышленных Палат ЦФО. Сегодня Тульская ТПП насчитывает 1 159 членов, большинство из которых - представители малого и среднего бизнеса. В структуре нашей Палаты – 31 комитетов, Советов и клубов по разным направлениям работы. ТТПП не получает от государства никаких дотаций, живет на собственные средства. Членские взносы – минимальные, их доля в общем финансовом результате – менее 4%. Палата оказывает более 120 видов услуг, за счет чего получает устойчивую прибыль.

По итогам 2014 года Тульская ТПП стала лучшей в ЦФО. И вошла также в тройку лучших в своей категории в масштабах России. На базе Тульской Палаты проходят многочисленные межрегиональные и федеральные мероприятия, здесь неоднократно бывают руководители ТПП РФ. Последнее из таких совещаний – съезд руководителе региональных Палат ЦФО на базе ОАО «АК «Туламашзавод» по вопросу о кооперации малых предприятий в выполнении заказов в оборонно-промышленном комплексе.

По Уставу Тульской ТПП отчетно-выборные конференции проводятся один раз в пять лет. В промежуток через 2-3 года – отчетные конференции. В данном случае этот как раз и была очередная отчетная конференция. Помимо одобрения деятельности Палаты, были внесены изменения в состав Правления ТТПП.

Бизнес 71