Главная \ Новости    \ С заслуженной наградой, Анатолий Петрович!      

С заслуженной наградой, Анатолий Петрович!

« Назад

20.11.2017 11:41

17 ноября 2017 года в рамках 5 съезда Всероссийского  съезда  сельскохозяйственных кооперативов состоялось награждение лучших их руководителей.

Министр сельского хозяйства Российской Федерации А.Н. Ткачев вручил Знак «Почетный работник аграрного комплекса РФ» Анатолию Петровичу Белянкову – исполнительному директору сельскохозяйственного кредитного потребительского кооператива «Калита» Кимовского района.

Белянков Анатолий Петрович связал свою жизнь с АПК Тульской области. С 1995 года он возглавляет ассоциацию крестьянских (фермерских) хозяйств Кимовского района. Благодаря ему она не только сохранилась в сложные времена, но и стала одним из главных центров фермерского движения в регионе.

В 2006 году  Анатолий Петрович организовал сельскохозяйственный кредитный потребительский кооператив «Калита». В настоящее время в нем более 100 членов из 12 районов области.

Кооператив имеет безупречную кредитную историю.

 В 2016 г при его участии организован молочный кооператив «Кимовский фермер», получивший грант.

Уважаемый Анатолий Петрович!

Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области поздравляет Вас с заслуженной наградой. Так держать!

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и новых трудовых успехов!

 

АКФХ Тульской области


24-25 АВГУСТА в ТУЛЬСКОМ КРЕМЛЕ  состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Тульской области. В фестивале приняли участие, в том числе и члены Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области.

 

Тульский РФ "Россельхозбанк" выступил партнером мероприятия. Почетным гостем на празднике стала начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Елена Полынкина, которая провела презентацию продуктов для бизнеса РСХБ и поздравила фермеров с праздником.

14 июня 2019 года в Туле состоялся региональный праздник «День фермера», посвященный Всероссийскому дню фермера.