Главная \ Новости    \ При тульской областной фермерской ассоциации организован клуб овцеводов      

При тульской областной фермерской ассоциации организован клуб овцеводов

« Назад

27.01.2014 01:03

До настоящего времени их было 4: овощеводов, животноводов, полеводов и начинающих фермеров.

Эти объединения приглашают на свои собрания профильных специалистов из известных российских, областных фирм, специалисты которых знакомят фермеров с современными сельскохозяйственными технологиями, породами животных, сортами и гибридами зерновых и овощных культур, средствами защиты сельскохозяйственных растений, юридическими аспектами деятельности.

Происходит обмен опытом работы, устанавливаются дружеские и партнерские связи. Все это становится серьезным подспорьем в деятельности КФХ.

Теперь появился новый клуб – овцеводов. Он был организован 24 января 2014 года по инициативе КФХ «Садовая горка» Веневского , ИП главы КФХ  Тимофеевой В.И. Киреевского, ООО «Богоявленское» Веневского районов. Его появление связано с тем, что значительное количество крестьян нашего региона стало уделять развитию такого перспективного направления животноводства.

У нас есть твердая уверенность в присоединении к нему в самое ближайшее время новых участников, независимо от того являются ли они фермерами или занимаются ЛПХ, либо представляют иные организационно – правовые формы деятельности на селе.

По вопросам вступления в этот клуб можно обращаться в ассоциацию по телефону 23 – 51 – 49.

А также к организаторам:

Смотров Николай Иванович – 8 903 841 43 42

Тимофеев Владимир Константинович – 8 910 160 75 30

Кайпак Дмитрий Михайлович – 8 926 452 28 83

АКФХ Тульской области