Главная \ Новости    \ Предложение по закупке малого рогатого скота      

Предложение по закупке малого рогатого скота

« Назад

03.11.2016 07:44

   В АККОР поступило предложение Главы КФХ Языкова Александра Эдуардовича о приеме поголовья малого рогатого скота объемом до 600 голов в неделю, в связи с запуском мясокомбината с убойным цехом МРС (презентация прилагается)
        
Цена за 1 кг. живого веса от 75 до 95 рублей, в зависимости от возраста и породы животных. В убойном весе цена за килограмм составит 185 рублей. Желателен живой вес одной головы от 43 кг.
        
При поставке обязательна ветеринарная справка по форме №1, для вывоза на убойный пункт.
Доставка обсуждается (возможна за счет КФХ Языкова А.Э.).

Преимущественные регионы: Центральный Федеральный округ, Северо-Кавказский Федеральный округ, Республика Калмыкия, Ставропольский край, Астраханская и Ростовская области.
        
В случае заинтересованности обращайтесь по следующим контактам:
+7 903-968-17-86 Языков Александр Эдуардович
E-mail: kamenki.a@yandex.ru
 
Местонахождение: Смоленская область, Кардымовский район, деревня Ермачки.
 
 С уважением,
Председатель Совета АККОР
В.В.Телегин


Окончательный итог урожая 2017 года еще не назван, но по последним данным idk.ru, он приближается к 140 млн тонн. Рекорд давит на зерновой рынок: появилась проблема сбыта, цены упали, и сельхозпроизводители терпят убытки, а порты не справляются с нагрузкой. 

Лизинговая реформа, которую намерен реализовать Центробанк в ближайшее время, может привести к стагнации агропромышленного комплекса России в целом, и в Краснодарском крае в частности — предупреждают эксперты.