Главная \ Новости    \ Пострадавшие от гибели урожая хозяйства Тульской области начали получать денежную компенсацию      

Пострадавшие от гибели урожая хозяйства Тульской области начали получать денежную компенсацию

« Назад

23.10.2017 14:04

            20 октября министерство сельского хозяйства Тульской области начало перечислять денежные средства хозяйствам, пострадавшим от гибели урожая из-за неблагоприятных погодных условий в период уборочной страды 2016 года.

             Благодаря инициативе Губернатора Алексея Дюмина в августе 2017 года было подписано распоряжение Правительства Российской Федерации о предоставлении Тульской области денежных средств из федерального бюджета на компенсацию от потери урожая в сумме более 429 млн рублей.

            В начале недели выделенные средства поступили в регион.

Туларегион


24-25 АВГУСТА в ТУЛЬСКОМ КРЕМЛЕ  состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Тульской области. В фестивале приняли участие, в том числе и члены Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области.

 

Тульский РФ "Россельхозбанк" выступил партнером мероприятия. Почетным гостем на празднике стала начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Елена Полынкина, которая провела презентацию продуктов для бизнеса РСХБ и поздравила фермеров с праздником.