Главная \ Новости    \ Отмена свидетельств о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей      

Отмена свидетельств о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

« Назад

10.01.2017 08:08

В связи с этим, документом, подтверждающим факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц и в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, во всех случаях государственной регистрации, начиная с 1 января 2017 года, является Лист записи. Бланки строгой отчетности (свидетельства) больше не используются.

Данные изменения были приняты в целях эффективности электронного взаимодействия между заинтересованными лицами и налоговыми органами.

Бизнес 71


В 2020 ГОДУ ФЕРМЕРСКИЕ ГРАНТЫ БУДУТ ВЫДАВАТЬ НА НОВЫХ УСЛОВИЯХ. ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ

Гранты начинающему фермеру и семейной ферме сильно изменятся в будущем году. О корректировках, которые появятся в законах, комитету ГД по аграрной политике сообщил Минсельхоз России.

 

24-25 АВГУСТА в ТУЛЬСКОМ КРЕМЛЕ  состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Тульской области. В фестивале приняли участие, в том числе и члены Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области.