Главная \ Новости    \ Отмена свидетельств о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей      

Отмена свидетельств о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

« Назад

10.01.2017 08:08

В связи с этим, документом, подтверждающим факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц и в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, во всех случаях государственной регистрации, начиная с 1 января 2017 года, является Лист записи. Бланки строгой отчетности (свидетельства) больше не используются.

Данные изменения были приняты в целях эффективности электронного взаимодействия между заинтересованными лицами и налоговыми органами.

Бизнес 71


Окончательный итог урожая 2017 года еще не назван, но по последним данным idk.ru, он приближается к 140 млн тонн. Рекорд давит на зерновой рынок: появилась проблема сбыта, цены упали, и сельхозпроизводители терпят убытки, а порты не справляются с нагрузкой. 

Лизинговая реформа, которую намерен реализовать Центробанк в ближайшее время, может привести к стагнации агропромышленного комплекса России в целом, и в Краснодарском крае в частности — предупреждают эксперты.