Главная \ Новости    \ Отмена свидетельств о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей      

Отмена свидетельств о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

« Назад

10.01.2017 11:08

В связи с этим, документом, подтверждающим факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц и в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, во всех случаях государственной регистрации, начиная с 1 января 2017 года, является Лист записи. Бланки строгой отчетности (свидетельства) больше не используются.

Данные изменения были приняты в целях эффективности электронного взаимодействия между заинтересованными лицами и налоговыми органами.

Бизнес 71


АПК РФ в 2018-2020 годах может лишиться погектарной поддержки, субсидий на производство молока и компенсации капзатрат. Депутаты-аграрии намерены добиваться восстановления финансирования этих направлений.

Деление земель на три категории в зависимости от степени риска, который они несут, распространили на территории, занятые в сельском хозяйстве. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства России.