Главная \ Новости    \ Одна из крупнейших агрохимических компаний России заинтересована в сотрудничестве с тульскими аграриями      

Одна из крупнейших агрохимических компаний России заинтересована в сотрудничестве с тульскими аграриями

« Назад

03.11.2017 11:54

Стороны затронули вопросы современных аграрных технологий увеличения объемов и повышения качества урожая, обеспечения его зашиты и сохранности.

Руководитель компании выразил заинтересованность в расширении сотрудничества с тульскими сельскохозяйственными производителями, которые на протяжении последних лет демонстрируют уверенный рост в отрасли растениеводства.

В свою очередь Дмитрий Миляев отметил, что рынок средств защиты растений отличается высокой конкуренцией.

«Наши крестьяне ждут от сотрудничества качественного продукта, очевидного результата от его использования, конкурентной цены и гибких договорных условий», - сказал министр.

Также Дмитрий Миляев и Салис Каракотов приняли участие в семинаре для руководителей и агрономов сельскохозяйственных предприятий региона, на котором были рассмотрены актуальные вопросы развития агротехнологий.

АО «Щелково Агрохим» – одно из крупнейших российских предприятий по производству химических средств защиты растений для сельского хозяйства, было образовано в 1998 году. Компания обладает высоким научным потенциалом, мощной производственной и исследовательской базой, которые позволяют выводить на рынок самые актуальные инновационные решения в области защиты растений.

Портал правительства Тульской области


 

Представители АККОР, в том числе вице-президент Ольга Башмачникова, руководители Ассоциации Тверской и Белгородской областей,  познакомились с деятельностью ОАО «Московское» по племенной работе». 

15 января на еженедельном оперативном совещании, проводимом Губернатором Тульской области Алексеем Дюминым, были подведены итоги реализации проектов поддержки культуры села в рамках федеральных программ в 2017 году.

Минэнерго РФ предлагает сельхозпроизводителям для снижения издержек переходить на газомоторное топливо, цены на нефтепродукты не могут регулироваться государством, сообщил РИА Новости представитель Минэнерго РФ.