Главная \ Новости    \ О законопроекте об установлении арендной платы за сельхозугодия      

О законопроекте об установлении арендной платы за сельхозугодия

« Назад

19.10.2015 05:26

В соответствии с изменениями федерального законодательства законопроектом предусматривается передача в аренду без проведения торгов земельных участков, выделенных в счет невостребованных земельных долей, право собственности области на которые возникло до 1 июля 2011 года, использующим такие участки сельскохозяйственным организациям или крестьянским (фермерским) хозяйствам с установлением размера арендной платы - 0,3 процента кадастровой стоимости земельного участка.

По информации пресс-службы правительства Тульской области.

 


24-25 АВГУСТА в ТУЛЬСКОМ КРЕМЛЕ  состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Тульской области. В фестивале приняли участие, в том числе и члены Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области.

 

Тульский РФ "Россельхозбанк" выступил партнером мероприятия. Почетным гостем на празднике стала начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Елена Полынкина, которая провела презентацию продуктов для бизнеса РСХБ и поздравила фермеров с праздником.

14 июня 2019 года в Туле состоялся региональный праздник «День фермера», посвященный Всероссийскому дню фермера.