Главная \ Новости    \ Новый партнер АККОР - скидки по членским билетам      

Новый партнер АККОР - скидки по членским билетам

« Назад

26.12.2016 13:16


 

            В связи с тем, что вопросы реализации продукции у фермеров имеют особую актуальность, АККОР договорилась о взаимодействии с новым партнером – компанией ЗАО «Исток», производящей с 1994 года автомобильные фургоны и прицепы, оснащенные, в том числе холодильными камерами.
 
Согласно достигнутой договоренности ЗАО «ИСТОК» предоставляет скидки членам АККОР при предъявлении членских билетов АККОР на весь модельный ряд прицепов и фургонов ИСТОК («Фермер», «Мобильная холодильная камера», и др.) в размере 8% за исключением установленного оборудования.
 
      Модельный ряд предусматривает производство фургонов промтоварного и изотермического назначения, рефрижераторов;  производство прицепов для легковых и коммерческих автомобилей,  в том числе:
 
- Прицеп – мобильная холодильная камера, модель ИСТОК 3791Т2, способный работать стационарно, как холодильная (морозильная) камера, так и в движении, как прицеп-рефрижератор.  Актуален для хранения и перевозки различных продуктов: рыбы, мяса, молока и т.д.

- Автоприцеп «Фермер-1», модель 3791М2, основным предназначением которого является сочетание возможности грузоперевозок и мобильной торговли с колес.

- Прицеп-фургон многоцелевого назначения «Автодом-Мото», модель ИСТОК 3792М4, позволяющий совместить в себе функции перевозки мототехники и проживания.

Все прицепы-фургоны изготовлены по сэндвич-технологиям в изотермическом исполнении.

Указанные модели удостоены различных наград и номинаций, таких как:  «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Золотой Знак качества XXI века и 100 лучших Товаров России.

Важным преимуществом данных прицепов является принадлежность к категории О1, позволяющая  использовать их с любым легковым автомобилем и правами категории «В».

В настоящее время компания поставляет технику в Воронежскую, Рязанскую, Нижегородскую, Липецкую, Владимирскую, Тульскую, Ярославскую, Мурманскую, Архангельскую, и др. области, Ставропольский край, Краснодарский край, республику КОМИ, республику Татарстан, Башкортостан, Чувашия, Приморский край, Чукотку, также  в республику Крым, Казахстан, Белоруссию и Латвию.
 
Менеджер компании по взаимодействию с АККОР – Роман Жакин, моб. 8 (495) 562-31-18, 796-02-20.  Адрес предприятия: МО, г.Красногорск, Ильинское шоссе, дом 4.
 

     АККОР


АПК РФ в 2018-2020 годах может лишиться погектарной поддержки, субсидий на производство молока и компенсации капзатрат. Депутаты-аграрии намерены добиваться восстановления финансирования этих направлений.

Деление земель на три категории в зависимости от степени риска, который они несут, распространили на территории, занятые в сельском хозяйстве. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства России.