Главная \ Новости    \ НОВЫЙ КАНАЛ СБЫТА В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ ФЕРМЕРОВ      

НОВЫЙ КАНАЛ СБЫТА В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ ФЕРМЕРОВ

« Назад

07.04.2015 23:21

Регистрация в системе бесплатная. Для продажи можно будет разместить полную информацию о продукции, включая подробное описание, минимальную партию, местонахождение, изображение товара и документов (сертификаты, проект договора). Данные отображаются в системе, и заинтересованные потребители смогут запрашивать подробности у производителя и формировать заказы.

ЕЭТП — крупнейший оператор электронных торгов для государственных заказчиков и коммерческих предприятий. Клиентами компании, по ее информации, являются 250 тыс. заказчиков и свыше 270 тыс. поставщиков. Имеет более 35 представительств и дополнительных офисов на территории РФ.

Гендиректор ЕЭТП Антон Емельянов сравнивает площадку ЕСПП с ярмарками выходного дня или рынками. По его словам, пилотный проект запущен в Саратовской области, в ближайшее время планируется включить в него и другие регионы, в частности, Краснодарский край и Пензенскую область. В Москве и Московской области ЕСПП будет доступна не раньше 2016 года, когда будут устранены все ошибки и налажены механизмы, уточняет А. Емельянов.

Сайт АККОР