Главная \ Новости    \ Министерство сельского хозяйства Тульской области и компания «ЕвроХим» подписали соглашение о сотрудничестве на 2016 год      

Министерство сельского хозяйства Тульской области и компания «ЕвроХим» подписали соглашение о сотрудничестве на 2016 год

« Назад

08.04.2016 02:57

Соглашение предусматривает обеспечение тульских сельхозпроизводителей самыми востребованными в регионе удобрениями – аммиачной селитрой, карбамидо-аммиачной смесью, NPK, сульфоаммофосом 20:20. В течение 2016 года компания планирует поставить тульским аграриям 70 000 тонн минеральных удобрений, объем поставок в 2016 году превысит прошлогодний на 16%.

Большая часть удобрений, реализуемых в Тульской области, производится внутри региона на предприятии Новомосковский «Азот». Завод является одним из крупнейших производителей аммиачной селитры и карбамидо-аммиачной смеси в России.

Поставки из Тульской области также осуществляются во все регионы Центрального Федерального округа, частично в ЮФО, а так же в Поволжье и Алтайский край.

Помимо удобрений «ЕвроХим» предложит тульским сельхозтоваропроизводителям химические средства защиты растений, семена и комплекс агрохимических услуг (от проведения анализа почв до планирования заданной урожайности).

 МСХ Тульской области


В 2020 ГОДУ ФЕРМЕРСКИЕ ГРАНТЫ БУДУТ ВЫДАВАТЬ НА НОВЫХ УСЛОВИЯХ. ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ

Гранты начинающему фермеру и семейной ферме сильно изменятся в будущем году. О корректировках, которые появятся в законах, комитету ГД по аграрной политике сообщил Минсельхоз России.