Главная \ Новости    \ Места для фермеров на территории Центрального рынка Тулы предоставляются бесплатно      

Места для фермеров на территории Центрального рынка Тулы предоставляются бесплатно

« Назад

24.01.2017 09:40

Овощи и фрукты, молочная и мясная продукция, представленная КФХ, личными подсобными хозяйствами, оказалась очень востребованными жителями областного центра. 21 января число участников Фермерских рядов уже насчитывало около 30 крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств и ведущих предприятий агропромышленного комплекса Тульской области. В их числе: ИП Глава КФХ Крючков И.С, ИП Глава КФХ Подшибякин Е.Н., ИП Глава КФХ Гутман Л.М., ИП Глава КФХ Шевченко Е.А., ИП Глава КФХ Мартынов А.А., ИП Глава КФХ Первушин В.В., ИП Белоглазова Г.Е., ООО «Плава», ООО «Занино», ООО «Белевские сладости», ОАО «Птицефабрика «Тульская» другие предприятия.


Фермерские ряды и в дальнейшем будут работать на территории Центрального рынка по адресу: Хлебная площадь, 8 еженедельно, каждую субботу и воскресение.


Для предприятий АПК Тульской области, включая сельхозпроизводителей всех форм собственности и предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, торговые места предоставляются бесплатно.

По информации министерства сельского хозяйства Тульской области.

 


Окончательный итог урожая 2017 года еще не назван, но по последним данным idk.ru, он приближается к 140 млн тонн. Рекорд давит на зерновой рынок: появилась проблема сбыта, цены упали, и сельхозпроизводители терпят убытки, а порты не справляются с нагрузкой. 

Лизинговая реформа, которую намерен реализовать Центробанк в ближайшее время, может привести к стагнации агропромышленного комплекса России в целом, и в Краснодарском крае в частности — предупреждают эксперты.