Главная \ Новости    \ ФЕРМЕРСКАЯ ЯРМАРКА СОСТОИТСЯ 8 И 9 ИЮНЯ, В МОСКВЕ, НА ВДНХ В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО ФОРУМА «РОССИЙСКОЕ СЕЛО – 2017»      

ФЕРМЕРСКАЯ ЯРМАРКА СОСТОИТСЯ 8 И 9 ИЮНЯ, В МОСКВЕ, НА ВДНХ В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО ФОРУМА «РОССИЙСКОЕ СЕЛО – 2017»

« Назад

12.04.2017 13:01

К участию приглашаются владельцы фермерских и личных подсобных хозяйств, индивидуальные предприниматели и предприятия сельскохозяйственного производства. Предлагаем представить на площадке фермерской ярмарки свою продукцию: мед, чай, мясную, рыбную и молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, товары для здоровья и отдыха, а также материалы и средства для собственных приусадебных участков и дач (инструменты, семена и удобрения).

Всероссийский форум «Российское село – 2017» – это перспективная коммуникационная площадка для обсуждения актуальных стратегических вопросов аграрной сферы, демонстрации достижений сельских территорий, налаживания деловых контактов, генерации свежих идей и поиска эффективных направлений возрождения и развития сел и малых городов России.

Проект включает в себя деловую программу, выставочную экспозицию и фермерскую ярмарку. В этом году будут также представлены салоны «Молочное дело» и «Пекарь и кондитер». Специальную поддержку мероприятию оказывает Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

Форум второй год подряд проводится в рамках партийного проекта «Российское село» Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В 2016 году мероприятие собрало более 2000 человек из 69 регионов России и 10 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Условия участия в выставке и фермерской ярмарке смотрите на сайте: www.rus-selo.ru

Контакты оргкомитета: Телефоны: (495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; 
факс: (495) 755-67-69; info@expokhleb.com

 

Сайт АККОР


АПК РФ в 2018-2020 годах может лишиться погектарной поддержки, субсидий на производство молока и компенсации капзатрат. Депутаты-аграрии намерены добиваться восстановления финансирования этих направлений.

Деление земель на три категории в зависимости от степени риска, который они несут, распространили на территории, занятые в сельском хозяйстве. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства России.