Главная \ Новости    \ ФЕРМЕРОВ УСЛЫШАЛИ: ОГРАНИЧЕНИЙ ПО МАКСИМАЛЬНОМУ РАЗМЕРУ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО      

ФЕРМЕРОВ УСЛЫШАЛИ: ОГРАНИЧЕНИЙ ПО МАКСИМАЛЬНОМУ РАЗМЕРУ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО

« Назад

07.09.2017 17:27

Минсельхозом России на федеральном Портале проектов нормативно-правовых актов для общественного обсуждения размещен обновленный законопроект (ссылка на документ), касающийся внесения изменений в ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».

Напомним, что ранее Ассоциацией крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России была выражена отрицательная позиция в отношении норм проекта, которые ограничивали максимальный размер земельного участка фермера и других норм.

В обновленной редакции указанные нормы были исключены.

С комментариями к законопроекту можно ознакомиться по данной ссылке.

Свою аргументированную позицию по законопроекту можно оставить на Портале, перейдя по ссылке: http://regulation.gov.ru/projects#npa=64434

Tags: 

АККОР


АПК РФ в 2018-2020 годах может лишиться погектарной поддержки, субсидий на производство молока и компенсации капзатрат. Депутаты-аграрии намерены добиваться восстановления финансирования этих направлений.

Деление земель на три категории в зависимости от степени риска, который они несут, распространили на территории, занятые в сельском хозяйстве. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства России.