Главная \ Новости    \ Алексей Дюмин подписал Закон о поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Тульской области      

Алексей Дюмин подписал Закон о поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Тульской области

« Назад

31.10.2017 11:07

Согласно Закону, правительство региона наделяется полномочиями по:

• участию в осуществлении государственной политики в области поддержки СОНКО;

• разработке и реализации государственных программ поддержки СОНКО с учетом социально-экономических, экологических, культурных и других особенностей;

• содействию развития межрегионального сотрудничества СОНКО;

• пропаганде и популяризации деятельности СОНКО в пределах бюджетных ассигнований бюджета Тульской области на соответствующий год и др.

Кроме того, правительство Тульской области вправе оказывать СОНКО имущественную поддержку, а также поддержку в подготовке кадров.

Также социально ориентированная некоммерческая организация, признанная исполнителем общественно полезных услуг и включенная в реестр некоммерческих организаций – исполнителей общественно полезных услуг в установленном федеральным законодательством порядке, имеет право на приоритетное получение мер поддержки в порядке, установленном правительством Тульской области.

Туларегион


В 2020 ГОДУ ФЕРМЕРСКИЕ ГРАНТЫ БУДУТ ВЫДАВАТЬ НА НОВЫХ УСЛОВИЯХ. ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ

Гранты начинающему фермеру и семейной ферме сильно изменятся в будущем году. О корректировках, которые появятся в законах, комитету ГД по аграрной политике сообщил Минсельхоз России.