Главная \ Новости    \ АККОР: ИНТЕРЕСЫ МАЛОГО СЕЛЬСКОГО БИЗНЕСА НЕ ДОЛЖНЫ УЩЕМЛЯТЬСЯ      

АККОР: ИНТЕРЕСЫ МАЛОГО СЕЛЬСКОГО БИЗНЕСА НЕ ДОЛЖНЫ УЩЕМЛЯТЬСЯ

« Назад

19.10.2016 09:55

Президент АККОР отметил, что в последнее время в сельском хозяйстве растет производство: в 2015 году – на 3%, а за январь-август текущего года – на 3,4%. При этом фермерский сектор аграрной экономики демонстрирует устойчивую динамику развития, постоянный рост производства сельскохозяйственной продукции. Чтобы сохранить высокие темпы роста целесообразно проводить взвешенную финансовую политику, малый сельский бизнес и кооперация должны оставаться приоритетным направлением развития отрасли и финансироваться должным образом, а не по «остаточному» принципу. Интересы малого аграрного бизнеса не должны ущемляться, считает Владимир Плотников.

Сайт АККОР


24-25 АВГУСТА в ТУЛЬСКОМ КРЕМЛЕ  состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Тульской области. В фестивале приняли участие, в том числе и члены Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области.

 

Тульский РФ "Россельхозбанк" выступил партнером мероприятия. Почетным гостем на празднике стала начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Елена Полынкина, которая провела презентацию продуктов для бизнеса РСХБ и поздравила фермеров с праздником.