Главная \ Новости    \ АККОР И ГИЛЬДИЯ ПЕКАРЕЙ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ      

АККОР И ГИЛЬДИЯ ПЕКАРЕЙ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

« Назад

11.10.2016 10:37

От АККОР Соглашение подписал, президент Ассоциации Владимир Плотников, от РОСПиК – президент Юрий Кацнельсон.

Подписание состоялось 6 октября, в рамках заседания Совета АККОР.

На заседании встретились сельхозтоваропроизводители, те кто выращивает зерновые культуры и производители хлебобулочных изделий – пекари.

Стороны договорились всемерно содействовать расширению и укреплению связей между их членами в целях развития производственной, инновационной, инвестиционной деятельности; проведению взаимных консультаций по вопросам эффективного развития рынков сельхозпродукции и продуктов ее переработки; проведению совместных рабочих встреч и тематических семинаров. Договорились развивать взаимовыгодные отношения в целях формирования и совершенствования новых производственных отношений, технического перевооружения и модернизации производства.

Сайт АККОР


АПК РФ в 2018-2020 годах может лишиться погектарной поддержки, субсидий на производство молока и компенсации капзатрат. Депутаты-аграрии намерены добиваться восстановления финансирования этих направлений.

Деление земель на три категории в зависимости от степени риска, который они несут, распространили на территории, занятые в сельском хозяйстве. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства России.